martes, 17 de abril de 2012

CAJU EMPEZÓ DE BUENA MANERA EL APERTURA 2012

El equipo dirigido por Hugo Villalba, que debutó en la primera división como DT, superó de visitante a Mar del Tuyú por 1 a 0. El único tanto del encuentro lo marcó el defensor Luis Luques, de cabeza, tras un centro perfecto realizado por Marcio Vázquez.
El primer tiempo fue flojo, ya que ninguno de los dos equipos pudo inquietar con claridad el arco rival.
En el complemento todo cambió. Tanto Farrán como Veloz estuvieron más activo, sobre todo el juvenil arquero "naranja".
La perla negra del encuentro fue la gran cantidad de expulsados que hubo. En el local, se fueron antes a los vestuarios Medina, por roja directa, y Diaz, por doble amarilla, y en la visita fue Diego Herrera quién por agresión a López abandonó el campo de juego.
En la próxima jornada, CAJU jugará ante Núcleo FC, mientras que Mar del Tuyú tendrá un duro encuentro como visitante ante CADU.

MAR DEL TUYÚ (0): Farrán; Puig, Videla, López, Díaz; Casco, Micó, Ancieta, Medina; Leotta, Urbina. DT: D. Moreyra.

CAJU (1): Veloz; Rolón, Luques, Giménez, Herrera; Martino, Fernández, Sagania, Vázquez; Sposito, Lorenzo. DT: H. Villalba.

GOL: L. Luques (CAJU).
EXPULSADOS: Medina (MDT), Diaz (MDT) y Herrera (CAJU).
ÁRBITRO: A. Freire.
CANCHA: Mar del Tuyú.