sábado, 1 de febrero de 2014

LUTZKY MARCÓ EL GOL DE LA VICTORIA DE DOCK SUD EN UN AMISTOSO ANTE LUGANO

En la lluviosa mañana del barrio de Tapiales, el Docke disputó dos encuentros (divididos en 2 tiempos cada uno de 30 minutos) frente al primer equipo del Club Atlético Lugano (Primera D).
Los habituales titulares ganaron 1 a 0 con gol de Mariano Lutzky de cabeza y formaron con Mariano Monllor, Julian Montenegro, Matias Borrajo, Mariano Martínez y Jorge Vega; Mariano Suárez, Victor Gauto, Alexis Soto y Matias Fleitas; Federico Rodriguez y Mariano Lutzky. No pudo ser de la partida el Tano Napoli por problemas de salud. En el segundo tiempo Matias Borrajo tuvo que dejar la cancha por recibir un golpe de un rival al buscar una pelota aérea, ingresó en su reemplazo Guillermo Lopez.
En lo que al inicio del torneo respecta, el día domingo 9 de febrero (salvo que se modifique en la semana) será la fecha del debut del equipo de Beto Hernandez para este año cuando el Docke enfrente a J.J. Urquiza por la fecha 20 del Torneo de Primera C en el Estadio de los Inmigrantes a partir de las 17 hs.

NOTA: FACEBOOK OFICIAL DOCK SUD.