lunes, 2 de abril de 2012

L. N. ALEM, CON LUTZKY EN CANCHA, PERDIÓ OTRA VEZ Y SE HUNDE EN EL FONDO

L. N. Alem volvió a perder. Esta vez como local ante uno de los animadores de la Primera C: Villa Dálmine. Fue por 1 a 0 con gol de Renzo Pérez a los 32 minutos de la segunda mitad.
El ex Santa Teresita y CADU fue titular en el ataque del conjunto de General Rodríguez junto a Sebastián Allende.
Con la derrota de hoy suma cuatro partidos sin ganar, con dos empates y dos derrotas, siendo la última victoria allá por la fecha 27 ante El Porvenir por 2 a 0.
En cuanto al descenso, L. N. Alem suma 113 pts (1.056 de promedio) y estaría perdiendo la categoría. Sacachispas suma 117 pts, aunque tiene un partido menos, y Luján 118 unidades (1.102).
En la próxima jornada jugará una de sus siete "finales" ante JJ Urquiza como visitante en Loma Hermosa en día y horario a confirmar.

L. N. ALEM (0): Daniel Saranzotti; César Acosta, Maximiliano García, Jonathan Di Toro; Adan Ingenthron, Damián Giménez, Iván Blanco, Pablo Trento, Diego Yanzi; Mariano Lutzky, Sebastian Allende. DT: Walter Ochiato.

VILLA DÁLMINE (1): Agustín Gómez; Julio Navarro, Ezequiel Fernández, Damián Acosta, Maximiliano Cóceres; Renzo Pérez, Horacio Falcón, Federico Gásperi, Raúl Pérez; José Manuel Caspary, Sergio Diduch. DT: Walter Otta.

GOL: 32´ST Renzo Pérez.
ÁRBITRO: Pablo Giménez.
ESTADIO: L. N. Alem (Gral. Rodríguez).