miércoles, 29 de febrero de 2012

MATIAS ESCALANTE MARCÓ UN GOL PARA LA RESERVA DE ALL BOYS

(Por ALL BOYS LOCURA) Por una nueva fecha del torneo de Reserva, All Boys consiguió otro gran triunfo por 3 a 1, esta vez como visitante ante Atlético Rafaela.
Los goles fueron convertidos todos en el segundo tiempo y por lo visto en el verde césped, los dirigidos por Alejandro Montenegro van encontrando una identidad de juego.
El marajense Matias Escalante volvió a decir presente en el marcador del equipo de Floresta, con un tanto anotados a los 35 minutos de la segunda etapa.
A comparación del torneo anterior, con Montenegro se observa que el equipo sabe y entiende a lo que juega y esto es lo que hoy está marcando la diferencia.
Acompañado por las victorias, los chicos se siguen mostrando cada vez mejor y esto da esperanzas a futuro.
Ahora el próximo rival será Vélez Sarsfield, rival siempre duro en esta categoría, por lo que será también un gran examen.