lunes, 27 de febrero de 2012

EL EQUIPO DE LUTZKY Y UNA NUEVA DERROTA QUE COMPLICA

(Por LA CAPITAL ROSARIO) El equipo que dirige Omar Palma arrancó perdiendo ante Leandro N. Alem pero en el segundo tiempo con goles de Murua, Lazo y Figueroa logró darlo vuelta y quedarse con un triunfo que trae tranquilidad. El miércoles juega con Boca por la Copa Argentina en San Juan.
Central Córdova volvió al triunfo con un contundente 3 a 1 ante Leandro N. Alem que le sirvió para reencontrar el camino en el torneo de Primera C, mientras espera ansioso el partido del año, el miércoles próximo ante Boca Juniors, por la Copa Argentina.
Los azules de Tablada arrancaron mal, porque a los 11’ ya perdían por el gol de Emanuel González. Pero antes del final de la primera mitad Marcos Murúa logró igualar y darle oxígeno al equipo para el segundo tiempo.
Esto se evidenció desde el arranque de los últimos 45’, ya que Lucas Lazo logró el 2-1 a los 60’.
Sin embargo, la tranquilidad se complicó al minuto porque Fabello vio la tarjeta roja. Igual fueron menos de diez minutos en inferioridad porque el local Marcos Lovos siguió el mismo camino.
La cuestión era que Córdoba mantuviera la diferencia. Lo hizo. Y la amplió al final: a los 90’ con gol de Marcos Figueroa.