miércoles, 18 de mayo de 2011

COSME A. SE LLEVÓ UN PARTIDO PAREJO

En un choque parejo, Cosme A. se llevó como visitante una importante victoria sobre Las Toninas por 2 a 1. En una ráfaga de fútbol, luego de un doble error arbitral de Jesús Cuello, el conjunto sanclementino convirtió sus tantos y sacó la ventaja que sería definitiva: primero, Roberto Japaze definió una jugada colectiva para el 1 - 0 parcial y minutos después apareció Daniel Zamora, quien aprovechó un rebote tras un remate suyo atajado por Espalsa para sacar una diferencia dos goles en el marcador, pero no en la cancha. Igualmente, antes de que finalice el primer tiempo, Rubén Oñate, de penal, descontó para el equipo de Roberto Micalé.
Con este triunfo, los dirigidos por Edgardo Poissoneau alcanzan su segunda victoria al hilo y ahora comparten la octava posición en la tabla con Núcleo FC. El aurinegro no levanta cabeza y sumó su cuarta caída consecutiva, aunque mostró un buen nivel de juego.
En la séptima fecha, Cosme A. recibirá en su estadio a Lavalle y Las Toninas visitará a CAJU en cancha de Mar de Ajó.

LAS TONINAS (1): 1 - Espalsa; 4 - Peluzo, 2 - Padrón, 6 - Juárez, 3 - Luquez; 5 - Astudillo, 8 - Montesino, 10 - E. Russo, 9 - Catalano; 7 - Oñate, 11 - J. Russo. DT: R. Micalé.

COSME A. (2): 1 - Ramírez; 4 - Rodríguez, 2 - M. Martinez, 6 - M. Montenegro, 3 - Méndez; 5 - Japaze, 8 - Buidee, 11 - Farías, 7 - J. Pérez; 10 - Zamora, 9 - Pereyra. DT: E. Poissoneau.

GOLES SLT: R. Oñate (p).
GOLES COS: R. Japaze - D. Zamora.

ÁRBITRO: J. Cuello.
CANCHA: Las Toninas.