lunes, 14 de febrero de 2011

ATLÉTICO (T) PERDIÓ LA PUNTA

Atlético Tucumán empató 1 a 1 frente a Independiente Rivadavia de Mendoza en el marco de un partido por el Nacional B. De visitante, el empate del Decano puede interpretarse como un buen negocio, pero lo pudo haber ganado. Había puesto en ventaja a los tucumanos Sebastián Battaglia a los 16 minutos del segundo tiempo, pero un error de Ischuk fue aprovechado por Ferradás, a los 35 minutos, quien puso cifras definitivas.
Hubo que esperar hasta el segundo tiempo para los goles de un cotejo muy esperado entre tucumanos y mendocinos.
Fue en general un partido parejo, con buenas actuaciones de los jugadores de ambos equipos. En Atlético se destacó Battaglia no sólo por el gol, sino por el fútbol que generó especialmente en el segundo tiempo. Pero los mendocinos le encontraron la vuelta al partido generando oportunidades, empujados por las ganas del partido.
Sobre el final se hizo un partido de ida y vuelta, con oportunidades para ambos lados. Incluso Chávez cruzó un disparo que bien pudo haber desequilibrado el resultado.