lunes, 2 de septiembre de 2013

PRIMERA C: DOCK SUD VENCIÓ A LAMADRID CON LUTZKY COMO TITULAR Y ES PUNTERO

LUTZKY REGRESÓ ANTE LAMADRID ENTRE LOS TITULARES
(Por MUNDO ASCENSO) El darsenero venció por 2 a 1 como visitante a Lamadrid, con dos goles de Matías Fleitas. El descuento para el local lo hizo Denis Segovia.
Manuel Maddoni presentó un equipo con cinco variantes con respecto al partido contra Sportivo Italiano, ingresaron Vega, Tapia, Lutzky y Casale, por Borrajo (fuerte estado gripal), Montenegro (cambio táctico), Alvarez (contractura en el cuello) y Ruibal (cambio táctico).
En la etapa inicial, el Docke fue amplio dominador del encuentro, a los pocos mitos del comienzo, Carlos Tapia, mediante un cabezazo casi pone la ventaja, pero Lino Billordo le ahogó el grito, salvando en la linea.
Antes del cuarto de hora, Valiñas saca largo, la baja Alderete para Lanaro y éste último no llega a conectar bien.
Casale se escapa por el sector izquierdo, le pasa el balón a Lutzky, se la deja a Fleitas que entra de frente a arco, remata al palo derecho de Valiñas, poniendo en ventaja a los de Maddoni.
En el complemento, Dock Sud no se conformaba e iba por mas y a los 10 minutos, Soto se la pasa a Fleitas, éste ve adelantado al arquero y define por arriba, abultando el marcador.
Minutos mas tarde, Denis Segovia descuenta para Lamadrid mediante un tiro libre desde afuera del área al primer palo de Pablo lorenzo.
En ese momento el local se agrando y fue mas ofensivo, tuvo dos oportunidades claras, primero el travesaño y luego el 1 visitante, impidieron que se modifique el resultado.
El Docke lleva los 5 partidos de este torneo sin conocer la derrota, el próximo rival será Argentino de Merlo.

Gral. Lamadrid (1): Nahuel Valiñas, Lino Billordo, Nicolás Esquiú, Denis Segovia, Victor Scaracini, Carlos Ricci, Hernán Veloso, Ignacio Pérez, Gustavo Lanaro, David Angeloff, Gabriel Alderete. DT: Ernesto Torres.

Dock Sud (2): Pablo Lorenzo, Jorge Vega, Mariano Martinez, Leonardo Dominguez, Carlos Tapia, Víctor Gauto, Alexis Soto, Matías Fleitas; Mariano Lutzky, Leandro Casale. DT: Manuel Maddoni.

Goles: (16 y 55) Fleitas, (60) Segovia.
Amonestados: Ricci, Veloso, Segovia (GL), Martinez, Gauto, Soto (DS).
Árbitro: Sebastián Bresba.
Cancha: Gral. Lamadrid.