sábado, 24 de marzo de 2012

ESCALANTE FUE TITULAR EN LA DERROTA DE LA RESERVA DE ALL BOYS

La reserva de All Boys, donde Matias Escalante fue titular, sufrió ayer una nueva derrota. Esta vez su víctima fue Banfield, quién en el Florencio Sola le ganó por 3 a 1. Los goles fueron anotados por Leandro Chetti, en tres ocasiones, mientras que Jonathan Calleri anotó para el equipo de Floresta.
Con este resultado, el "albo" se posiciona en 17ma colocación de la Reserva de AFA con 22 unidades en 26 jornadas disputadas.

BANFIELD (3): 1-Juan Ferreyra; 4-Gonzalo Bettini, 2-Nicolás González, 6-Fabián Noguera y 3-Federico Sarobe; 8-Arnold Palacios, 5-Juan Ezequiel García y 11-Alejandro Bárbaro; 10-Diego Molina; 7-Leandro Chetti y 9-Hugo Hernández. DT: Raul Wensel.

ALL BOYS (1): 1-Edgardo Iturburu; 4-Leonel Di Placido, 2-Sergio Ocampo, 6-Federico Manzur y 3-Rodolfo Gómez; 8-Juan Cruz Careaga, 5-Darío Stefanatto y 10-Matías Escalante; 11-Jonathan Calleri, 9-Nicolás Martínez Vargas y 7-Daniel Messina. DT: Alejandro Montenegro.

GOLES: En el primer tiempo, 3m y 29m Leandro Chetti (B). En el segundo tiempo, 6m Jonathan Calleri (AB) y 16m Leandro Chetti (B).
ÁRBITRO: Mariano Brunero.
ESTADIO: Florencio Sola.