martes, 14 de febrero de 2012

L. N. ALEM PERDIÓ COMO LOCAL ANTE DOCK SUD POR 2-1

(Por DIARIO POPULAR) Levantó su rendimiento a tiempo y logró un triunfo meritorio que le permite ascender en la tabla de posiciones. Así es la realidad de Dock Sud, que le ganó 2-1 a Leandro N. Alem en condición de visitante y recuperó la senda de la victoria después de una racha negativa que hilvanaba cuatro compromisos sin sumar de a tres, con un trío de igualdades y una derrota. De esta manera, el elenco que conduce Hernán San Martín alcanzó las 30 unidades en la temporada de la Primera C, todavía muy lejos de los 46 con los que está tranquilo en la cima UAI Urquiza.
Pablo Trento había puesto en ventaja al conjunto local, que durante la primera etapa fue más, intentó por todas las vías posibles e incluso debió irse al descanso con un tanto más a favor. Pero no fue contundente, se topó con una buena actuación del arquero Pablo Hourcade y desde el momento que el visitante se animó el panorama viró completamente. La muestra estuvo en el desempeño vistoso del mediocampo de Dock Sud. Elegante para manejar la pelota y con paciencia para encontrar las jugadas clave, la línea de volantes fue la responsable del cambio, aprovechando sobre todo los errores de la defensa rival.
César Acosta en su propia valla en el final del segmento inicial y Maximiliano Manccini al arranque del complemento fueron los que determinaron el 2-1 definitivo.