lunes, 12 de diciembre de 2011

ALEM Y LUJAN EMPATARON EN UN CLÁSICO CALIENTE

(Por LUJÁN EN LÍNEA) El clásico finalizó empatado entre Alem y Luján 1 a 1. El primer tiempo fue parejo. No hubo muchas llegadas a los arcos.
Sobre los 35 minutos el lechero se adelantó en el marcador luego de una falta de Randazzo y árbitró marcó penal. Daniel Cordone con un remate cruzado cambió penal por gol.

En el complemento Luján arrancó mejor y tuvo su premio a los 10 minutos. Una serie de rebotes en el área local y Bogado con un remate fuerte empató el partido. Luján parecía tener mas resto y tuvo oportunidades para aumentar. Alem se quedaba con 10 jugadores por la expulsión de Damián Gimenez.
Los hinchas locales, molestos por la actualidad del equipo, se subieron al alambrado y Penel paró el partido 15 minutos hasta que volvió la “calma”. A Luján le quedó mejor el punto. Alem sigue en descenso directo junto a Español que volvió a perder.
El lujanero por ahora está afuera de todo. En la última fecha del año, el próximo sábado Luján recibirá a Argentino de Merlo.
El partido corresponderá a la primera fecha de la segunda rueda. Luego vendrá el receso de verano.