martes, 1 de febrero de 2011

TÉCNICO QUE DEBUTA, GANA

Almagro derrotó 1 a 0 a Español en lo que fue el debut como director técnico de Alejandro Méndez del tricolor. El único gol del partido lo marcó Matías Palaveccino de penal. Con este resultado Almagro se puso en puesto del reducido mientras que el gallego se complica cada vez más con el descenso.
El comienzo del partido fue muy parejo y luchado con escasas llegadas de goles por ambos lados. La mas clara del partido llegó a los 14 minutos cuando Gustavo Gómez tiro un centro que se fue cerrando y pegó en el travesaño haciendo que esta sea la mas clara del gallego en todo el partido; mientras que Almagro tuvo a los 25 un penal que le permitió a Matías Palaveccino cambiarlo por el gol del tricolor tras una gran definición que tuvo amague de por medio. Después de ahí Almagro controló el juego hasta terminar la primera mitad pero no llegaba al área con peligro.
En el segundo tiempo el gallego con más fuerza que fútbol acorraló a Almagro en su propio campo pero no tuvo ninguna idea ni jugada clara para marcar el empate, la única clara fue un disparo de larga distancia de Daniel Cigogna que embolsó Diego Pave.
Finalmente Almagro ganó un partido muy aburrido donde faltó el fútbol y se ilusiona con pelear arriba en el campeonato, mientras que el gallego se fue insultado por su gente y Armenio se le está acercando cada vez mas en la lucha por no descender.

ESPAÑOL (0): 1- Iván Todoroff 2- Diego Machado 3- Cristian Pelaez 4- Homero Sartori
5- Facundo Agoglia 6- Federico Bonnasies 7- Gustavo Gomez 8- Nicolás Borlengi 9- Daniel Cigogna 10- Patricio Silva 11- Diego Montellano. DT: Marcelo Franchini

ALMAGRO (1): 1- Diego Pave 2- Matías Palaveccino 3- Juan Talin 4- Mauricio Suigo 5- Martín Madrid 6- Hernán Perez 7- Germán Libramento 8- Claudio Acosta 9- Emiliano Bonfigli 10- Diego Figueroa 11- Adrián Iglesias. DT: Alejandro Méndez.

Amonestados: Hernan Perez / Adrian Iglesias.
Expulsados: no hubo.
Estadio: Ciudad España (muy bueno).
Árbitro: Lucas Di Bastiano (regular).