sábado, 27 de marzo de 2010

LUTZKY LE DIO LA VICTORIA A SACACHISPAS

Sacachispas lo dio vuelta y le ganó por 2 a 1 a Berazategui en Villa Soldati por la fecha 35 de la Primera C. El "naranja" comenzó ganando con un gol de Hernan Fener a los 31 minutos del primer tiempo, pero los conducidos por Da Ponte cambiaron la cara en el complemento y Hernan Friggione a los 10 y el ex CADU y Santa Teresita Mariano Lutzky a los 20 convirtieron para que el "lila" sume puntos valiosos para asegurarse, como mínimo, un lugar en el reducido por el ascenso.
Con este tanto, Luztky llegó a los nueve goles en la temporada, siendo en la actualidad el máximo anotador de su equipo.
Sacachispas está momentaneamente cuarto en la tabla de posiciones con 51 unidades, un punto por encima de J J Urquiza que tiene un partido menos y a 15 del lider Excursionistas. En la próxima jornada, visita a Luján.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------