martes, 22 de octubre de 2013

REGIONAL 2013: MAR DE AJÓ SE LO DIO VUELTA A EL LEÓN Y LE GANÓ 2-1 EN LA IDA

PEKAR FESTEJA EL EMPATE PARCIAL (FOTO: JYR)
Mar de Ajó se lo dio vuelta a El León y dio el primer paso en la ida de los Cuartos de Final del Regional 2013. El equipo de La Costa caía desde los 26 minutos del primer tiempo con gol de Damián Romero, pero en el segundo tiempo reaccionó y en los 10 minutos finales con tantos de Nicolás Pekar y Ariel Rodríguez se quedó con un triunfo que lo deja bien parado de cara a la revancha.
El próximo sábado desde las 16 hs. se jugará en el Estadio Omar del Palacio la revancha de esta llave. El ganador jugará contra el que pase del choque entre Defensores de Valeria del Mar y Mar del Tuyú, que por ahora tiene como candidato al equipo de la Liga Madariaguense que venció 3-0 en la ida a los costeros el pasado sábado en Pinamar.
Escuchá a continuación la palabra de los entrenadores. Primero habló Lucas Cortes y luego Miguel Letveñuk, ambos con Hector "Loli" Palacios, colega de FM 97.3 de General Madariaga, que conduce el programa "El Umbral Deportivo":