lunes, 9 de septiembre de 2013

REGIONAL 2013: LAS TONINAS VENCIÓ A PORVENIR Y LE SACÓ EL INVICTO

Porvenir perdió el invicto y la punta de la Zona A del Torneo Regional 2013 al perder ayer por 2-1 como visitante ante Las Toninas, equipo que suma tres encuentros sin caídas, con dos victorias y un empate.
Rodrigo Vega abrió el marcador para los de zona centro durante la primera mitad. En el complemento, Jorge Vilas colocó el 2-0 parcial en el tanteador. Minutos más tarde, Juan Pereyra descontó de penal para los sanclementinos que terminaron con tres jugadores menos, debido a las expulsiones de Galarza, Estanga y López.
El próximo fin de semana, Porvenir recibirá en un atractivo partido a Defensores de Valeria (uno de los lideres del grupo) y Las Toninas visitará a El León en Madariaga.
Luego del encuentro, Mauro Nieto y Jorge Vilas por parte del local y Damián Comparín por parte del visitante dejaron sus impresiones en las siguientes notas hechas por la colega Yesica Galván.