sábado, 21 de abril de 2012

FERROVIARIOS, DONDE JUEGA CABRERA, GANÓ Y ES LIDER DE LA B EN ECUADOR

En un cotejo más de la novena fecha en la serie B del fútbol ecuatoriano, el benjamín de la categoría, Ferroviarios, venció a su similar de River Plate por 2 a 1 y logra así continuar como puntero, sorprendiendo a propios y extraños.
El marajense Alexis Cabrera estuvo en el banco de suplentes, pero no ingresó en "El Expreso de Durán".

Cuando apenas se jugaba un minuto de juego, Ardilla abrió el marcador para los locales. Minutos más tarde, Zambrano igualó el compromiso desde el punto penal, pero en el complemento, a los 31’, el goleador Bleiner Tovar puso el 2-1 definitivo, dándole de esta manera el triunfo a su equipo y aumentando a siete la cuenta de goles, siendo el máximo artillero de la categoría.
Con este resultado, Ferroviarios suma 19 unidades y se mantiene en la cima. La próxima fecha deberá visitar a Espoli.
Por su parte, River sigue en la última casilla con seis puntos y en la venidera jornada recibirá a Universidad Católica, equipo que en esta fecha goleó 7-0 a Grecia de Chone.